Вверх
Мобильная версия

Пенсионер убил сожительницу стулом в Киевской области

Пенсионер убил сожительницу стулом в Киевской области
умышленное убийство
14:25 Чт, 8 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

В селе Старые Безрадичи Обуховского района Киевской области во время семейной ссоры мужчина деревянным стулом убил свою сожительницу.

По заключению судмедэксперта женщина умерла в результате черепно-мозговой травмы и перелома основания черепа. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Семейная пара проживала около полугода. И муж, и жена - местные жители. По словам соседей, ссоры между ними случались нечасто, а если и были, то после очередного застолья. На этот раз во время словесной перепалки женщина пустила в ход кулаки, мужчина не выдержал - схватил, что под руки попало, и ударил по голове. Когда сожительница упала во дворе без признаков жизни, пенсионер пошел к соседям и рассказал им, что убил жену. После этого выпил дома 2 бутылки водки, надеясь, что его сердце не выдержит такого количества спиртного.

После тревожного звонка соседей на место трагедии прибыл сын погибшей. Увидев все, вызвал милицию и "скорую". Врачи "скорой помощи" констатировали смерть женщины, а виновника в состоянии сильного алкогольного опьянения доставили в реанимационное отделение центральной районной больницы. Через сутки человек пришел в себя и дал правдивые показания.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Человек, который во всем признался, находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века