Вверх
Мобильная версия

Боевики НВФ дважды нарушили режим тишины на Донбассе

Боевики НВФ дважды нарушили режим тишины на Донбассе
Боевики НВФ на Донбассе
19:56 Пт, 11 Сентябрь 2015 Телеграф

Один украинский военный ранен в результате дневных обстрелов со стороны боевиков в зоне АТО.

\В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) незаконные вооруженные формирования дважды нарушили перемирие, в результате обстрелов один украинский военный получил ранения, сообщает пресс-центр АТО в пятницу вечером.

"Сегодня с 6:00 и до 18:00 незаконные вооруженные формирования дважды нарушили перемирие, которое накануне было зафиксировано в течение суток. Так, с 12.35 и до 13.02 наш опорный пункт на юг от Авдеевки, боевики обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия. В результате действий противника один украинский военный получил ранения", - говорится в сообщении.

Кроме того, в 17.20 со стороны Спартака, представители НВФ из крупнокалиберного пулемета и гранатомета били по позициям сил АТО в Опытном.

"Несмотря на хрупкое перемирие, в зоне АТО продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры Донбасса. При содействии подразделений гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины, совместно с коммунальными предприятиями, начат ремонт мостов в населенных пунктах Красногоровка и Соледар. Кроме того продолжается налаживание линий электропередач в поселках Зайцевое и Майорск. Одновременно, наши офицеры вместе с волонтерскими организациями отстраивают школы в Луганском и Светлодаре, которые еще в начале этого года попали под артобстрелы и были серьезно повреждены. Также в Луганском проводится разминирование зернохранилища", - сообщают в пресс-центре АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Советы, которые помогут вам лучше спать
Советы, которые помогут вам лучше спать