Вверх
Мобильная версия

На Закарпатье пограничники задержали нелегалов

На Закарпатье пограничники задержали нелегалов
Задержанные нелегалы
17:09 Сб, 19 Сентябрь 2015 Телеграф

Сирийских нелегалов задержали в Закарпатской области возле границы с Венгрией и Словакией.

В Закарпатской области пограничники задержали 10 нелегальных мигрантов, среди которых - граждане Сирии, которые пытались попасть в Венгрию и Словакию. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Сегодня ночью на участке ответственности отдела "Лужники" Мукачевского отряда пограничный наряд задержал трех человек без документов, которые двигались в сторону границы с Венгрией. Задержанные мужчины сообщили, что являются гражданами Сирии", - говорится в сообщении.

Также указано, что 5 граждан Сомали утром задержали пограничники отдела "Горонглаб" этого же отряда. Неизвестных с помощью мобильного тепловизионного комплекса увидел пограничный наряд. Задержать мигрантов удалось в 40 метрах от линии государственной границы со Словакией.

Еще одного гражданина Сирии и одного гражданина Иордании пограничники задержали на участке отдела "Стужица" Чопского отряда. Информацию о движении двух неизвестных возле границы пограничникам предоставили словацкие коллеги. С целью недопущения нарушения границы на место выехала группа реагирования, которая в трехстах метрах от линии границы остановила нелегальных мигрантов.

Во всех случаях незаконных мигрантов доставили в пограничные подразделения для составления административно-процессуальных документов. Дальнейшую судьбу задержанных решит суд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Керри счел некорректным высказывание Трампа в отношении Меркель
Керри счел некорректным высказывание Трампа в отношении Меркель
Новости: Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Новости: Форвард "Валенсии": Я был оптимистичен, покидая Турин
Форвард "Валенсии": Я был оптимистичен, покидая Турин
Новости: Умер последний астронавт, побывавший на Луне
Умер последний астронавт, побывавший на Луне