Вверх
Мобильная версия

Пьяный водитель сбил насмерть подростка и закопал его в карьере

Пьяный водитель сбил насмерть подростка и закопал его в карьере
Представитель МВД Тернопольской области
16:21 Пн, 21 Сентябрь 2015 Телеграф

В Тернопольской области задержан водитель, который сбил насмерть 17-летнего юношу и закопал его тело в карьере.

В Тернопольской области задержан водитель, который сбил насмерть 17-летнего юношу и закопал его тело в карьере. Об этом сообщил сегодня во время пресс-конференции начальник областного управления милиции Александр Богомол. По его словам, инцидент произошел на прошлой неделе.

Правоохранители трех райотделов милиции искали 5 суток 17-летнего жителя села Лисовцы Залещицкого района, который ушел со свадьбы и не дошел до своего села. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к исчезновению несовершеннолетнего может быть причастен 55-летний житель села Мушкаров Борщевского района.

Мужчина, как только увидел милиционеров, во всем признался.

"Он рассказал, что в воскресенье около 5 часов утра, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на собственном микроавтобусе возвращался домой со свадьбы. С той самой, на которой гулял и 17-летний житель Залещицкого района. Возле села Алексинцы автомобиль наехал на юношу. Сначала водитель перетащил тело парня в лесополосу и спрятал за дерево, а сам поехал домой. Однако страх толкнул его на еще худший поступок. Взяв лопату, 55-летний мужчина вернулся на место аварии, завернул мертвого в ковер, закинул в салон микроавтобуса, и в песчаном карьере родного Мушкарова закопал тело парня", - рассказал Богомол.

Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Подозреваемый арестован.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода