Вверх
Мобильная версия

За оскорбление бабушки женщина зарезала свою подругу

За оскорбление бабушки женщина зарезала свою подругу
Проведенными оперативно-поисковыми мероприятиями правоохранители быстро установили место пребывания злоумышленницы и задержали ее.
22:02 Вс, 11 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Оперативники немедленно выехали на место происшествия.

В дежурную часть Черкасского райотдела милиции по спецлинии "102" от фельдшера скорой помощи поступило сообщение, что в частном доме одного из сел Черкасского района обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Оказалось, что местная жительница убила свою подругу из-за того, что та оскорбила ее бабушку. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Черкасской области.

В одной из комнат дома на кровати работники милиции обнаружили тело 43-летней женщины. Возле кровати лежало орудие убийства - окровавленный кухонный нож.

При разговоре с хозяином дома оперативники выяснили, что покойная периодически у него проживала и помогала по хозяйству. В этот день в дом пенсионера пришла его соседка, которая уже была в состоянии опьянения и предложила вместе выпить. После застолья хозяин оставил женщин в одиночестве, а сам пошел отдыхать. Проснулся мужчина от какого-то шума, и увидел ужасную картину - на соседней кровати лежала его квартирантка, а около нее стояла охмелевшая соседка, в руке которой мужчина разглядел окровавленный нож. Мужчина испугался и выбежал на улицу. В темноте он увидел, как соседка выбежала со двора и скрылась. Хозяин зашел в свой дом и немедленно вызывал скорую помощь. К сожалению, медики были бессильны - женщина умерла до их приезда.

Проведенными оперативно-поисковыми мероприятиями правоохранители быстро установили место пребывания злоумышленницы и задержали ее.  Женщина не пыталась скрываться, она спокойно вернулась домой и легла отдыхать.

На следствии последняя полностью созналась в содеянном и рассказала, что во время застолья между ней и потерпевшей возникла ссора, которая быстро угасла. Но оскорбленная гостья все же не могла простить подруге плохих слов, сказанных в адрес ее бабушки, поэтому она взяла со стола кухонный нож и нанесла женщине удар. Потом бросила нож на пол и побежала домой, надеясь, что никто не узнает о ее поступке.

Теперь женщина, которая так безжалостно лишила человека жизни, задержана. Против нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины (Преднамеренное убийство). За совершение такого преступления законодательством Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря