Вверх
Мобильная версия

В зоне АТО в субботу стрельбы не было

В зоне АТО в субботу стрельбы не было
Силы АТО
19:25 Сб, 26 Сентябрь 2015 Телеграф

Криминогенная обстановка на оккупированной территории ухудшается .

В течение субботы, с полуночи и до 18.00, в зоне проведения антитеррористической операции полностью сохранялся режим тишины: стрельбы не было как на линии разграничения, так и на подконтрольной боевикам территории, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Вместе с тем следует отметить, что по нашим оперативным данным на территориях непризнанных республик продолжает ухудшаться криминогенная ситуация. В первую очередь нападения на гражданских лиц, мародерство и грабежи осуществляют вооруженные боевики, которых практически не могут контролировать главари". – говорится в сообщении пресс-центра, обнародованном на странице в соцсети Фейсбук в субботу вечером.

Так, отмечают в пресс-центре АТО, в этом месяце в населенном пункте Приморское исчезли двое местных жителей, которые ехали на машине с прицепом. Через две недели тела этих людей были найдены в поселке Сосновское в собственном прицепе с пулевыми ранениями в голову. Авто исчезло.

"Также недавно в районе поселка Октябрь Новоазовского района, на выезде на украинскую сторону, боевики задержали гражданские автомобили жителей района с грузом морепродуктов. После проверки документов так называемые ополченцы конфисковали весь груз без каких-либо объяснений", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: Биатлон. Результаты женской эстафеты в Антхольце
Биатлон. Результаты женской эстафеты в Антхольце
Новости: Ученые нашли замену ботоксу
Ученые нашли замену ботоксу