Вверх
Мобильная версия

Штаб: В зоне АТО полностью сохраняется режим тишины

Штаб: В зоне АТО полностью сохраняется режим тишины
Военные на Донбассе
18:36 Пн, 28 Сентябрь 2015 Телеграф

В понедельник, 28 сентября, в зоне АТО полностью сохранялся режим тишины.

В течение понедельника, с полуночи и до 18:00 в зоне АТО полностью сохранялся режим тишины, и не было зафиксировано вооруженных провокаций на временно оккупированной территории Донбасса, сообщает пресс-центр штаба АТО.

В сообщении пресс-центра, обнародованном на странице в Фейсбуке, отмечается, что в то же время социально-политическая обстановка на оккупированных территориях является напряженной. "Среди шахтеров Свердловска и Красного Луча растет недовольство невыплатой заработной платы. Люди забастовками угрожают власти так называемой "ЛНР", отмечается в информации.

В пресс-центре информируют, что власти "ДНР" издали распоряжение об уничтожении украинской символики во всех учебных заведениях Донецка. "Запрет коснулся даже случайного компоновки сине-желтых цветов. Так преступники в очередной подтверждают свои намерения по разделу страны и эскалации конфликта в регионе", говорится в сообщении.

Вместе с тем, по оперативной информации, среди боевиков все чаще ходят слухи о закрытии Кремлем проекта "Новороссия". "Так, члены незаконного вооруженного формирования "Восток" покидают подразделение, мотивируя это запретом вести обстрелы украинских позиций и низким уровнем финансового обеспечения", информируют в пресс-центре штаба АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом