Вверх
Мобильная версия

На Львовщине проходит третий этап украинско-американских учений

На Львовщине проходит третий этап украинско-американских учений
Учения
12:58 Пн, 5 Октябрь 2015 Телеграф

На Яворивском полигоне во Львовской области проходит очередной этап украинско-американских учений "Фиарлес Гардиан – 2015".

Третий этап украинско-американских учений "Фиарлес Гардиан – 2015" проходит на Яворивском полигоне во Львовской области, сообщил начальник отдела управления боевой и специальной подготовки Нацгвардии Украины, полковник Сергей Капелюшный.

"Учения проходят в три этапа. Первый и второй уже закончились. … Эти этапы проводились на протяжении 55 дней. По состоянию на сегодня, прошла первая половина третьего этапа учений", сообщил он на брифинге в понедельник в Киеве. Главная цель учений - усовершенствование уровня боевой и специальной подготовки военнослужащих Нацгвардии по стандартам НАТО, относительно выполнения служебно-боевых заданий.

Украинско-американские командно-штабные учения Fearless Guardian 2015 ("Фиарлес Гардиан – 2015") проходят с 20 апреля на территории Международного центра миротворчества и безопасности Западного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ (Яворивский полигон) во Львовской области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине снова ожидаются заморозки
В Украине снова ожидаются заморозки
Новости: Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)