Вверх
Мобильная версия

Трое молодых людей украли у дедушки 100 тысяч гривен

Трое молодых людей украли у дедушки 100 тысяч гривен
Пенсионер сообщал о том, что в его место жительства пожаловали двое молодых людей и открыто завладели деньгами в сумме 100 тыс. грн.
00:07 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В дежурную часть Крюковского райотдела с письменным заявлением обратился 71-летний кременчужанин.

Пенсионер сообщал о том, что в его место жительства пожаловали двое молодых людей и открыто завладели деньгами в сумме 100 тыс. грн. Кроме этого еще и нанесли ему телесные повреждения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД. Работники уголовного розыска райотдела сразу начали проверять круг лиц, которым было известно, что пенсионер держит дома большую сумму денег.

В поле зрения милиционеров попал 17-летний молодой человек - родственник заявителя. У парня уже были проблемы с законом, и ранее он привлекался к уголовной ответственности. После проверки его личности у правоохранителей уже не было сомнения, что он причастен к содеянному, поскольку в последнее время у парня появились разные дорогие вещи. После задержания молодой человек начал давать правдивые показания о содеянном.

Кроме него правоохранители задержали и двух его одногодок, причастных к преступлению.

Как оказалось, задержанный подбил на заработок легких денег своих товарищей, которые сразу согласились на предложение товарища. Четко спланировав свои действия, они поэтапно разделили свои обязанности и пошли на преступление. Все прошло, как планировали, поэтому очень быстро в руках ребят оказались 100000 грн. Заработанные преступным путем деньги ребята разделили поровну между всеми участниками.

На данный момент по факту содеянного возбуждено уголовное дело по статье 187 Криминального кодекса Украины (разбой). Все три фигуранта арестованы и находятся в изоляторе временного держания. За содеянное им угрожает лишение свободы от 3 до 7 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной