Вверх
Мобильная версия

Штаб: Днем в зоне проведения АТО было тихо

Штаб: Днем в зоне проведения АТО было тихо
Военные в зоне АТО
18:30 Вс, 18 Октябрь 2015 Телеграф

За день в зоне АТО не произошло нарушений режима тишины.

За сутки в зоне проведения антитеррористической операции не произошло никаких вооруженных провокаций, пользуясь перемирием украинские военные обустраивали свои позиции и помогали местным жителям. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"День, 18 октября в зоне проведения АТО прошел без нарушений минских договоренностей. Пользуясь затишьем, военные не только обустраивают свои позиции, но всесторонне помогают гражданскому населению", - сообщили в пресс-центре АТО.

В частности, группа гражданского военного сотрудничества посетила Мариупольский детский дом "Центр опеки". Было организовано выступление кукольного театра и передано большое количество гуманитарной помощи от киевлян. Среди прочего, дети получили зимнюю обувь, куртки, брюки, канцелярские принадлежности, медикаменты и многое другое".

Как сообщалось, пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник во время пресс-брифинга сообщил, что за сутки в зоне АТО в результате боевых действий двое военных получили ранения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка