Вверх
Мобильная версия

Боевик "ЛНР" добровольно сдался СБУ

Боевик "ЛНР" добровольно сдался СБУ
СБУ
07:23 Сб, 7 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Боевик так называемой "ЛНР" добровольно сдался правоохранителям.

Ещё один боевик сознался украинским правоохранителям в участии в незаконном вооружённом формировании после того, как узнал о программе СБУ из Интернета, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

"Родственники 29-летнего жителя г. Приволье Луганской области пришли в Лисичанское отделение милиции с заявлением о том, что их родственник принимал участие в незаконном вооружённом формировании "ЛНР" и хочет вернуться домой", – сообщает пресс-служба правоохранителей.

После возвращения из РФ, где в последнее время пребывал мужчина, он сознался правоохранителям в участии в НВФ что может стать поводом для освобождения его от уголовной ответственности, говорится в сообщении.

Со слов бывшего боевика, он занимался ремонтом автомобилей и стоял с оружием на блокпостах террористов в районе с. Старая Краснянка Луганской области. После освобождения этой территории от террористов, они отступил к городу Стаханов, а мужчина выехал в Москву.

В августе этого года стартовала программа СБУ "Тебя ждут дома" по возвращению участников незаконных вооружённых формирований "ДНР" и "ЛНР" на территорию под контролем Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Порошенко: В НАТО готовы оказать помощь для разминирования в Балаклее
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Диетологи предупредили о пользе и вреде овощной диеты
Диетологи предупредили о пользе и вреде овощной диеты