Вверх
Мобильная версия

На линии разграничения задержали четыре машины с контрабандой

На линии разграничения задержали четыре машины с контрабандой
ГПСУ
05:27 Вс, 8 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Пограничниками за сутки вдоль линии разграничения в зоне АТО задержаны четыре транспортных средства.

Они перевозили контрабанду стоимостью почти 180 тысяч гривен. Об этом сообщает отдел по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины, пишет "Укринформ".

"Вдоль линии разграничения пограничниками и сводными мобильными группами продолжаются мероприятия, направленные на пресечение незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки задержано четыре транспортных средства, которые перевозили товары стоимостью почти 180 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

В частности, в районе н.п. Березовое задержаны два автомобиля, перевозившие трикотажные изделия на общую сумму 120 тыс. грн. Они следовали на неконтролируемую территорию без надлежащих документов, минуя контрольный пункт "Новотроицкое".

Кроме того, пограничный наряд на контрольном посту "Майорск" задержал два автомобиля с грузом мясной продукции на сумму почти 60 тыс. грн. Машины направлялись в объезд контрольного пункта "Зайцево". Все транспортные средства переданы представителям ГФС для принятия правового решения.

Как сообщили в Госпогранслужбе, в пятницу с временно неконтролируемой территории в сторону блокпоста "Золотое" российские наемники совершили несколько выстрелов из подствольного гранатомета.

"В результате таких провокационных действий никто из украинских защитников не пострадал. Украинские пограничники продолжают соблюдать режим прекращения огня, поэтому ответный огонь не открывался", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев