Вверх
Мобильная версия

ГПСУ: Обстрелов пограничных подразделений за сутки не зафиксировано

ГПСУ: Обстрелов пограничных подразделений за сутки не зафиксировано
Пограничник
15:09 Вс, 8 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: dpsu.gov.ua

За прошедшие сутки обстрелов приграничных подразделений со стороны незаконных вооруженных формирований не было.

В районе проведения антитеррористической операции полеты беспилотных летательных аппаратов не зафиксированы. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия, направленные на пресечение незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами задержано 5 транспортных средств, которые пытались перевезти товары общей стоимостью более 100 тыс. грн.

В частности, два транспортных средства были задержаны сводными мобильными группами в районе н.п. Нижня Ольховая Луганской области и н.п. Артемивськ в Донецкой области.

Автомобили вне контрольных пунктов перевозили продукты питания без документов более чем на 20 тыс. грн.

Еще три автомобиля задержали пограничники Краматорского отряда на полевой дороге н.п. Клещеевка - н.п. Отрадовка с грузом яблок и грибов общим весом 6 тонн на 76 тыс. грн. Все автомобили направлялись в объезд контрольных пунктов без документов на временно неподконтрольную территорию.

Через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" последовали 17 грузовых автомобилей с продуктовыми наборами, насосами, электродами, генераторами, кабелями и трубами. Почти 300 тонн товаров поступили от благотворительной организации Красный Крест.

Также через этот контрольный пункт были пропущены 2 грузовых автомобиля с 11 тоннами мяса говядины от благотворительной организации "Ладошки" и 10 грузовиков, в которых перевозили строительные материалы от УВКБ ООН.

Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах