Вверх
Мобильная версия

Под Марьинкой перевернулся БТР пограничников, есть жертвы

Под Марьинкой перевернулся БТР пограничников, есть жертвы
"Кугуар"

Один пограничник погиб, еще шестеро пострадали в ДТП в зоне АТО.

В Донецкой области в воскресенье смена наряда пограничников, следовавшая в контрольный пункт "Георгиевка" для несения службы, перевернулась на служебном автомобиле "Кугуар", в результате чего один из пограничников погиб, еще 6 военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает в понедельник пресс-служба Госпогранслужбы Украины, трагедия произошла неподалеку н.п. Кураховка. Во время движения транспортное средство слетело в кювет и перевернулось.

"На месте происшествия погиб старший прапорщик Игорь Нешко. Другие пограничники доставлены в Красноармейскую и Селидовскую больницы с различными травмами. Всем им оказывается вся необходимая помощь", - говорится в сообщении.

Сейчас руководством пограничного ведомства назначено специальное служебное расследование для выяснения всех обстоятельств трагедии.

"Государственная пограничная служба Украины выражает слова соболезнования жене и родным трагически погибшего пограничника Игоря Нешко. Память о всегда ответственном и улыбающемся военнослужащем навеки останется в сердцах всех охранников границы, особенно сослуживцев, с которыми он бок о бок защищал родную Родину в зоне проведения АТО. В среду украинского защитника перевезут в Чернигов, где проведут в последний путь", - написали в Госпогранслужбе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина требует в Международном суде ООН компенсации за причиненный РФ вред
Украина требует в Международном суде ООН компенсации за причиненный РФ вред
Новости: Истина в воде: нужно ли пить по 2 литра воды в день
Нужно ли пить по 2 литра воды в день
Новости: Как игрок "Динамо" со скандалом покинул клуб
Как игрок "Динамо" со скандалом покинул клуб
Новости: Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)
Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)