Вверх
Мобильная версия

ГПСУ: Из Украины в РФ пытались вывезти электронику, одежду и обувь

ГПСУ: Из Украины в РФ пытались вывезти электронику, одежду и обувь
ГПСУ
03:20 Ср, 11 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Харьковские пограничники предотвратили попытку контрабанды запчастей к электронике.

А сумские нашли готовые к незаконному пересечению границы коробки и мешки с обувью и одеждой, сообщила пресс-служба Госпрогранслужбы Украины. Так, в понедельник пограничники отдела "Весёлое" Харьковского отряда сообщили о задержании между украинским н.п. Пильна и российским Вергиловка гражданина Украины, который пытался на лодке переправить через реку Липчик 6 коробок с электрооборудованием. На противоположном берегу пограничники заметили человека, вероятно, ожидавшего нарушителя.

Как говорится в сообщении, позже с помощью служебной собаки пограничники вышли к заброшенному зданию, а прибывшие сотрудники МВД нашли ещё 20 подобных ящиков, по предварительным данным – с запчастями к электрооборудованию.

Пресс-служба Госпогранслужбы также информирует, что пограничники Сумского отряда дважды за понедельник обнаружили товары, которые нарушители планировали переправить через госграницу.

Сначала 4 коробки и 9 мешков с обувью и одеждой обнаружили пограничники отдела "Славгород". Немного позже пограничный наряд от мобильной пограничной заставы "Сумы" во время патрулирования в направлении н.п. Славгород обнаружил ещё 23 коробки с женской обувью. В пресс-службе пограничного ведомства отметили, что владельцев товара поблизости не было.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Полиция задержала участников стрельбы в Василькове
Стрельба на Киевщине: пострадал глава набсовета "Киевгорстроя"
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл покорять космос
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца