Вверх
Мобильная версия

Штаб: Боевики вели обстрелы по всем направлениям

Штаб: Боевики вели обстрелы по всем направлениям
АТО
07:22 Сб, 14 Ноябрь 2015 Телеграф

Начиная с 18 часов 13 ноября, российско-террористические наемники продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. 

На Донецком – из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – террористы вели провокационный огонь по Опытному, Пескам, Марьинке, Новгородскому, Новоселовке Второй, Верхньоторецкому, Красногоровке и Авдеевке. Кроме того, для обстрелов наших позиций близ Авдеевки преступники использовали 82-миллиметровые минометы. 

На Артемовском направлении по Майорску террористы вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На Мариупольском – по Ломакино – из стрелкового оружия. Кроме того, наемники вели прицельный огонь из стрелкового оружия по нашим позициям вблизи Новотошковского и Широкино. 

Около 20 часов в районе Верхнеторецкого произошло боевое столкновение, которое традиционно завершилось бегством противника с поля боя. При этом в ходе 2-часового боя российско-террористические войска применяли не только вооружения БМП-2, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, но и 82-миллиметровые минометы, которые, в соответствии с Минскими соглашениями, уже должны быть отведены не только Украинской стороной, но и наемниками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)