Вверх
Мобильная версия

Как отреагировал Кошулинский на свое поражение в выборах

Как отреагировал Кошулинский на свое поражение в выборах
Андрей Садовый и Руслан Кошулинский
09:28 Пн, 16 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

В штабе Руслана Кошулинского признали победу оппонента во втором туре выборов Андрея Садового.

Оппонент победителя выборов городского головы во Львове Андрея Садового свободовец Руслан Кошулинский признал результаты экзит-полов, а следовательно и свое поражение. Об этом сказали в избирательном штабе Кошулинского.

"Несмотря на поражение, для нас это очень хороший результат, ведь нашему кандидату удалось втрое улучшить результат первого тура",- отметил представитель штаба Любомир Мельничук. По его словам, более 36 процентов голосов, отданных за Руслана Кошулинского, отчетливо иллюстрируют, что не так все однозначно в Львове с поддержкой действующего городского головы.

В то же время, как отметили в избирательном штабе Садового, он призвал избирателей своего оппонента к конструктивному сотрудничеству ради перемен.

"Я понимаю вашу мотивацию - желание перемен. Я заинтересован в качественных переменах в городе не меньше, чем вы. Но перемены есть там, где есть общий труд на результат. Все, кто хочет сделать что-то полезное, позитивное для общества, всегда имеют и будут иметь такую возможность. Я приглашаю всех людей доброй воли с интересными идеями и желанием работать к сотрудничеству!", - отметил Садовый в своем обращении к избирателям, поблагодарив львовянам за то, что пришли на избирательные участки.

Как сообщалось ранее, по данным двух экзит-полов лидер "Самопомочі" Андрей Садовый побеждает своего оппонента - свободовца Руслана Кошулинского с результатом 61,4 процента.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поговорил с премьером Баварии о попытках РФ подорвать Минские соглашения
Порошенко встретился с премьером Баварии
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес