Вверх
Мобильная версия

ФСБ РФ в Крыму проводит обыски у руководителей районных Меджлисов

ФСБ РФ в Крыму проводит обыски у руководителей районных Меджлисов
Меджлис
12:15 Пн, 30 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Крыму ФСБ РФ проводит обыски у двух руководителей районных Меджлисов в связи с подрывами электроопор в Херсонской области.

В Крыму Федеральная служба безопасности РФ проводит обыски у председателя регионального Меджлиса Кировского района Крыма Экрема Абдульватова и у заместителя председателя, и.о. председателя регионального Меджлиса Советского района Рустема Меннанова.

"Сегодня в 6 утра с обыском сотрудники ФСБ явились в дом председателя Кировского регионального меджлиса Экрема Абдульватова. Сказали, что обыск связан с открытым уголовным делом в отношении подрыва электроопор в Херсонской области. В результате около двухчасового обыска ничего изъято не было. Экрем агъа только переживает, что от нежданного визита не стало плохо его престарелому 90-летнему отцу", написал на своей странице в Facebook в понедельник утром первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

"Кстати, только что сообщили, что аналогичный обыск идет и у по факту и.о. председателя Советского регионального меджлиса Рустема Меннанова", - добавил он.

Эту же информацию подтвердил и член Меджлиса Эскендер Бериев. "В данный момент ФСБ проводит обыск у заместителя председателя регионального Меджлиса Советского района Рустема Меннанова, у председателя регионального Медждлиса Кировского района Экрема Абдульватова", - написал Э.Бериев на своей странице в соцсети Facebook в понедельник.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек
Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек