Вверх
Мобильная версия

Синоптики предупреждают о тумане и гололедице 4 декабря

Синоптики предупреждают о тумане и гололедице 4 декабря
Туман на дороге
16:51 Чт, 3 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

В пятницу, 4 декабря, в Украине синоптики прогнозируют облачную погоду с прояснениями, без осадков, ночью и утром туман.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

"4 декабря в Украине будет облачная погода с прояснениями. Без осадков, только ночью в Крыму и Приазовье местами небольшой мокрый снег. В западных, центральных и северных областях ночью и утром туман. На дорогах северной половины страны кое-где гололед. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 1-6° мороза, днем от 1° мороза до 4° тепла; в западных областях и Крыму ночью 0-5° тепла, днем 3-8°", - говорится в сообщении.

4 декабря будет сохраняться незначительная и умеренная лавинная опасность в высокогорьях Ивано-Франковской (I степень опасности) и восточной части Закарпатской областей (II степень опасности).

Во Львове завтра без осадков. Ночью и утром туман. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Ночью 2-4° тепла, днем 6-8° тепла.

В Одессе без осадков. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 1-3° мороза, днем 4-6° тепла.

В Харькове завтра без осадков. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 3-5° мороза, днем от 1° мороза до 1° тепла.

В Днепропетровске без осадков. Ночью и утром туман. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 2-4° мороза, днем 0-2° тепла.

В Киеве завтра без осадков. Ночью и утром туман, видимость 200-500 м, на дорогах кое-где гололед. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 2-4° мороза, днем 1-3° тепла.

Напомним, максимальная температура 4 декабря в Киеве была зафиксирована в 2008 году - плюс 11,3°; минимальная - в 1998 году - минус 18,4° .

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ВСУ создается новое подразделение
В ВСУ создается новое подразделение
Новости: Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Новости: Масштабная спецоперация: Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Новости: "12 месяцев ее жизни" - душевный фотопроект, который стоит увидеть (Фото)
"12 месяцев ее жизни" - душевный фотопроект, который стоит увидеть (Фото)