Вверх
Мобильная версия

МВД: Задержанному грабителю банков грозит до 12 лет заключения

МВД: Задержанному грабителю банков грозит до 12 лет заключения
Полиция
06:13 Пт, 4 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Мужчину доставили в управление полиции Дарницкого района Киева и установили его личность.

Правоохранители задержали 33-летнего уроженца Херсона, который сознался в разбойном нападении на киевское отделение банка, а также еще четверых аналогичных преступлениях на территории столицы, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

"В отделение зашел неизвестный, достал из пакета гранату и пистолет. Угрожая, мужчина заставил отдать имеющиеся в кассе деньги. Забрав немалую сумму, а это - 20 тыс. грн, 2,9 тыс. евро и почти $1,7, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении", - информирует начальник киевской полиции Александр Терещук со слов кассира, которая обратилась к правоохранителям с места происшествия.

Получив от свидетеля данные о приметах злоумышленника, сотрудники полиции в течение получаса в нескольких кварталах, недалеко от станции метро "Позняки", задержали разыскиваемого.

Мужчину доставили в управление полиции Дарницкого района Киева и установили его личность. Он сознался в ограблении банка и еще четверых аналогичных преступлениях.

В настоящее время следственным отделом в отношении задержанного начато уголовное производство по ч.3 ст.187 (Разбой, соединенный с проникновением) и ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Арестованному грозит до 12 лет заключения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кличко нокаутом проиграл Джошуа в 11-м раунде
Джошуа нокаутировал Кличко
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)