Вверх
Мобильная версия

На Закарпатье две семьи отравились угарным газом, пострадали дети

На Закарпатье две семьи отравились угарным газом, пострадали дети
Скорая помощь
14:16 Пт, 4 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Закарпатской области в течение суток 3-4 декабря две семьи отравились угарным газом, трое детей находятся в реанимации.

Как сообщили в управлении ГСЧС Украины в Закарпатской области, 3 декабря в 21:30 поступило сообщение о госпитализации с признаками отравления трех человек, проживающих в городе Чоп Ужгородского района.

По данным УГСЧС, женщина 1975 г.р. находится в отделении терапии Ужгородского ЦГКБ, две девочки-подростка, 1999 г.р. и 2004 г.р., находятся в реанимационном отделении Ужгородской детской больницы.

"Сейчас причина отравления устанавливается, но, по предварительному заключению, это угарный газ", - добавили в закарпатском УГСЧС.

Кроме того, как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области, в ночь с 3 на 4 декабря в полицию поступило сообщение из городской больницы Ужгорода о поступлении в тяжелом состоянии женщины и ребенка.

В больницу прибыла следственно-оперативная группа. Выяснилось, что пострадавшие - 42-летняя мать и ее 10-летний сын проживают на ул. Благоева в г. Ужгороде.

"Скорее всего, люди отравились угарным газом", - добавили в полиции. Состояние мальчика тяжелое, но угрозы жизни уже нет. Обстоятельства несчастного случая выясняют правоохранители.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Следователи ГПУ пришли с обысками к экс-служащим "ПриватБанка"
ГПУ пришла с обысками к экс-служащим "ПриватБанка"
Новости: Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)
Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)