Вверх
Мобильная версия

На КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" пограничники приостанавливали пропупуск

На КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" пограничники приостанавливали пропупуск
Пропускной пунк "Зайцево"
11:43 Сб, 5 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: facebook.com

На КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" приостанавливался пропуск из-за обстрелов со стороны неподконтрольной территории Донбасса.

На контрольных пунктах въезда/выезда (КПВВ) "Зайцево" и "Георгиевка" в пятницу пограничники приостанавливался пропуск людей и автомобилей из-за обстрелов со стороны неконтролируемой Киевом территории Донбасса.

"Вчера с временно неконтролируемой территории в сторону блокпоста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, российские наемники осуществили провокационные выстрелы из стрелкового оружия. Украинские пограничники продолжают соблюдать режим прекращения огня, поэтому огонь в ответ не открывался. Однако из-за провокационных обстрелов с временно неконтролируемой территории вчера временно, в течение часа, приостанавливался пропуск лиц и транспортных средств на контрольных пунктах "Зайцево" и "Георгиевка", - сообщает в субботу пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Как отмечается, утром в субботу на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" ожидало около 130 и 100 автомобилей, следующих на выезд на неконтролируемую территорию, и на въезд 300 и 150 соответственно.

В общей сложности в пятницу через контрольные пункты прошли: КПВВ "Зайцево" - 6880 человек и 1444 транспортных средств; КПВВ "Георгиевка" - 2884 лиц и 824 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 6570 человек и 2253 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 2215 человек и 520 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 2185 человек. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Новости: Диетологи рассказали, как избавиться от чувства голода
Диетологи рассказали, как избавиться от чувства голода