Вверх
Мобильная версия

В зоне АТО на растяжках подорвались двое военнослужащих

В зоне АТО на растяжках подорвались двое военнослужащих
Растяжка
12:47 Вт, 8 Декабрь 2015 Телеграф

Новости Украины:Военнослужащие доставлены в районные больницы Луганской области.

В Луганской области двое военнослужащих подорвались на растяжках, незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать населенные пункты, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

"Двое бойцов вчера подорвались на растяжке. Один получил ранения близ с. Болотенное во время патрулирования. Второй был ранен в районе г. Попасная. Он подорвался на растяжке (РГД-5), которая находилась на стволе дерева, во время преследования троих человек из диверсионно-разведывательной группы НВФ "ЛНР". Пострадавшие доставлены в районные больницы. По словам врачей, пока их здоровью ничего не угрожает", - говорится в сообщении, обнародованном во вторник в Facebook Луганской облгосадминистрации.

Кроме того в Луганской ОГА отметили, что ряд населенных пунктов был обстрелян из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Луганщину обстріляли з мінометів та гранатометів Учора, 7 грудня, незаконні збройні формування обстрілювали Луганську...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 7 декабря 2015 г.

"В частности, в период с 20:30 до 22:00 со стороны с. Смелое (подконтрольное так называемой "ЛНР") террористы обстреляли из минометов (52 выстрела) опорный пункт 24-й бригады в Новоайдарском районе. Информация о жертвах и разрушениях не поступала. Также около 13:40 со стороны памятника "Князю Игорю" (территория, подконтрольная так называемой "ЛНР") боевики из автоматических гранатометов обстреляли район "нового моста" в пгт Станица-Луганская. Из стрелкового оружия террористы обстреляли опорный пункт в с. Болотенное Станично-Луганского района", - проинформировали в ОГА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)