Вверх
Мобильная версия

СБУ разоблачила в своих рядах предателя

СБУ разоблачила в своих рядах предателя
Наручники
14:52 Пт, 11 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Злоумышленник, используя конспирацию, предоставлял боевикам данные о деятельности СБУ в районе проведения антитеррористической операции.

Оперативники спецслужбы задержали сотрудника Управления СБУ в Донецкой области, который предоставлял боевикам секретную информацию. Куратор ФСБ РФ совместно с боевиками "ДНР" завербовали подполковника cпецслужбы еще в декабре прошлого года.

Задержанный, конспирируя свои действия, предоставлял боевикам ведомости о деятельности СБУ в районе проведения АТО. Следует отметить, что связь с боевиками он держал через свою мать, которая перевозила носители с информацией на временно оккупированные территории.

Установлено также, что "крот" близко знаком с главарем "ДНР" О.Ходаковським. В свое время они вместе занимались рукопашным боем, а также боем на ножах.

По данному факту открыто уголовное производство, предусмотренное ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. Следует отметить что за совершение указанного преступления, злоумышленникам грозит лишение свободы от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах