Вверх
Мобильная версия

В Ровенской области в трех ДТП погибли трое людей

В Ровенской области в трех ДТП погибли трое людей
ДТП
23:20 Сб, 12 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Ровенской области правоохранители выясняют обстоятельства трех ДТП, в результате которых погибли три человека.

Как сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Ривненской области, в настоящее время по всем фактам сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыты уголовные производства по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что около 17 часов 11 декабря на автодороге "Киев-Чоп" в селе Белая Криница Ривненского района 40-летний водитель автомобиля "KIA Sportage", двигаясь со стороны Киева в направлении Львова, совершил наезд на 70-летнюю женщину, которая переходила дорогу регулируемым пешеходным переходом. За рулем находился киевлянин. По словам очевидцев, женщина пыталась успеть на автобус. От полученных травм пенсионерка погибла на месте происшествия.

Через час спустя в Радивиловском районе на автодороге "Киев-Чоп", вблизи села Крупец, 45-летний харьковчанин на автомобиле "Lexus" совершил наезд на 48-летнего жителя Львовской области, который переходил дорогу вне населенного пункта в неустановленном месте. После удара мужчина оказался на встречной полосе, где его тело переехали еще три транспортных средства. Мужчина погиб сразу.

Около 21 часов на автодороге "Доман-Ковель-Черновцы-Тереблече", вблизи села Дитиничи, погиб водитель. Полицейские Дубенского отдела установили, что 41-летний житель города Тернополь, управляя автомобилем "AUDI Q7", ехал в направлении города Кременца Тернопольской области. Не выбрав безопасную скорость движения и не учтя дорожной обстановки, он съехал в кювет. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия. По всем фактам начато досудебное расследование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине вступили в силу новые правила движения
В Украине вступили в силу новые правила движения
Новости: С сегодняшнего дня отменено постановление об абонплате за газ
Постановление об отмене абонплаты за газ вступило в силу
Новости: У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
Новости: Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов
Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов