Вверх
Мобильная версия

Соколовская: Проведенный у меня обыск проходил с нарушением УПК

Соколовская: Проведенный у меня обыск проходил с нарушением УПК
Оксана Соколовская

Соколовская утверждает, что были нарушены её права как адвоката, а также нормы Уголовного процессуального кодекса Украины.

Адвокат спецназовца Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС РФ Евгения Ерофеева, Оксана Соколовская заявила, что прошедший у ее обыск проходил с грубыми нарушениями.

"Около 09:00 вечера приехал полк Национальной полиции специального назначения "КОРД", так как я вроде как препятствовала прокурору в проведении обыска. При этом именно в момент приезда "КОРДа", прокурор начал проведение следственных действий. При этом дабы не усугублять установленные нарушения прав адвокатов, я открыла двери и пустила в квартиру представителей ПП. Таким образом, был проведен обыск с нарушением всех норм КПК, и как следствие, нарушением прав адвоката", - написала на своей странице в соцсети Facebook О.Соколовская.

Наконец-то закончился обыск) Около 9 вечера приехал полк национальной полиции специального назначения "Корт" , так как я...

Posted by Оксана Соколовская on 16 декабря 2015 г.

Как сообщалось, 16 декабря, О.Соколовская заявила об обыске прокуратуры по месту ее проживания. "Прокуратура Киевской области пришла на обыск по адресу моего места проживания", - написала в Facebook О.Соколовская.

В пресс-службе прокуратуры Киевской области сообщили, что обыски у адвоката О.Соколовской не связаны с ее профессиональной деятельностью. Еще раньше адвокат сообщала о давлении со стороны Генеральной прокуратуры Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года