Вверх
Мобильная версия

ДТП в Полтавской области: столкнулись три автомобиля

ДТП в Полтавской области: столкнулись три автомобиля
Смотрите фото (4)
Последствия ДТП

В Полтавской области в результате столкновения грузового автомобиля с двумя иномарками один человек погиб, четверо госпитализировали.

В Полтавской области 18 декабря на 153-м км автодороги Киев - Харьков (возле Пирятина, Полтавская обл.) вечером столкнулись три автомобиля – 2 иномарки и грузовой автомобиль с прицепом, в результате чего 4 человека были травмированы, еще один погиб. 

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Полтавской области, по предварительной информации, 55-летний водитель автомобиля ДАФ с прицепом, совершая разворот, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с двумя легковыми автомобилями "Фольксваген Гольф" и "Фольксваген Таурег". 

Житель Харьковской области, 36-летний пассажир автомобиля "Фольксваген Таурег",  погиб на месте. Водитель этого же автомобиля получил сотрясение головного мозга и ушиб головы. Трое пассажиров автомобиля "Фольксваген Гольф" с травмами доставлены в Пирятинскую центральную районную больницу", сказано в сообщении.

 Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение). Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века