Вверх
Мобильная версия

В Винницкой области автобус врезался в грузовик

В Винницкой области автобус врезался в грузовик
Смотрите фото (3)
ДТП
19:03 Пт, 18 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: mvs.gov.ua

В момент аварии в салоне автобуса находились около 20 пассажиров.

В Винницкой обл. водитель рейсового автобуса потерял управление на скользкой дороге и врезался в грузовик, припаркованный на обочине. В результате инцидента три человека госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Винницкой области.

"Примерно в 8:30 18 декабря около села Краснополка Гайсинского района водитель рейсового автобуса сообщением Умань – Винница допустил столкновение с припаркованным на обочине грузовиком. В результате аварии пострадали трое пассажиров автобуса", – говорится в сообщении.

По словам очевидцев ДТП, автобус ехал с небольшой скоростью. Когда водитель на скользком участке дороги затормозил, автобус занесло на припаркованный на обочине грузовик.

В момент аварии в салоне автобуса находились около 20 пассажиров, трое из них были госпитализированы в больницу. После оказания медицинской помощи их отпустили домой.

"Сам 39-летний водитель автобуса трезв. Он объясняет, что на скользкой дороге потерял управление, и автобус снесло на обочину. Что стало причиной ДТП, выяснят следователи. Сейчас назначен ряд криминалистических экспертиз", – передает пресс-служба.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов