Вверх
Мобильная версия

Киевлянин так хотел в психушку, что решил взорвать собственный дом

Киевлянин так хотел в психушку, что решил взорвать собственный дом
Милиция
16:06 Вт, 20 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня около часа ночи в дежурную часть Шевченковского райуправления столичной милиции позвонил диспетчер психиатрической скорой помощи.

Женщина сообщила, что несколько минут назад позвонил неизвестный мужчина и потребовал, чтобы приехала карета скорой помощи и забрала его в психиатрическую больницу. В случае не выполнения его желания, человек подорвет дом вместе со своей женой и ребенком. Об этом сообщили в пресс-службе Шевченковского РУ столицы.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа районного управления. Псевдоминером оказался 30-летний киевлянин. Мужчина рассказал, что уже несколько дней употребляет спиртные напитки. Поэтому его самочувствие ухудшилось и он решил отдохнуть в психиатрической больнице. Именно с этой целью и позвонил в службу психиатрической скорой помощи. Мужчина объяснил, что его заявления по поводу возможного взрыва ложные и угрозы не представляют.

С разрешения жены 30-летнего киевлянина работники милиции осмотрели дом. Никаких подозрительных предметов при осмотре правоохранители не обнаружили.

А желание мужчины отдохнуть в психиатрической больнице исполнилось. Каретой медицинской помощи мужчину доставили в специальный учреждения здравоохранения для дальнейшего обследования.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Рада намерена изменить госбюджет на 2017 год
Рада намерена изменить госбюджет на 2017 год
Новости: Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Новости: Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Новости: Популярные знаменитости в начале своей карьеры и сейчас (Фото)
Популярные знаменитости в начале своей карьеры и сейчас (Фото)