Вверх
Мобильная версия

В Одесской области в драке пострадали два участника АТО

В Одесской области в драке пострадали два участника АТО
Полиция
09:43 Ср, 23 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Продолжается расследование деталей инцидента, в котором телесные повреждения получили два участника АТО и местный житель.

Правоохранительные органы продолжают изучать обстоятельства, в результате которых двое участников АТО в поселке Сергеевка (Одесская область) получили телесные повреждения. "По данным фактам правоохранители открыли два уголовных производства по ст. 125 (легкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины", - сообщила пресс-служба Белгород-Днестровского отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Одесской области. 

Как говорится в сообщении, правоохранители продолжают досудебное расследование и устанавливают всех участников и свидетелей указанного инцидента. Как сообщили в пресс-службе, в Белгород-Днестровское отделение полиции поступило телефонное сообщение о том, что возле бара в поселке Сергеевка происходит драка. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования, которая урегулировала конфликт, и следственно-оперативная группа, которая установила, что ссора произошла на бытовой почве. 

В пресс-службе сообщили, что один из отдыхающих в баре граждан толкнул 29-летнюю женщину. За нее вступился ее муж. В результате произошла драка, во время которой двое участников АТО и 33-летний местный житель получили телесные повреждения. Мужчины были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой на Евровидение
EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой
Новости: СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
Новости: НБУ: Работа ряда банков после кибератаки постепенно восстанавливается
Банки начали восстанавливаться после кибератаки
Новости: Когда Ивана Купала 2017: история праздника, традиции, обряды и запреты
Когда Ивана Купала 2017: история праздника, традиции, обряды и запреты