Вверх
Мобильная версия

В пунктах пропуска в зоне АТО увеличивается транспортный поток

В пунктах пропуска в зоне АТО увеличивается транспортный поток
Контрольный пункт
14:06 Ср, 23 Декабрь 2015 Телеграф

На линии разграничения зоны АТО количество транспортных средств продолжает увеличиваться в обоих направлениях.

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, продолжает отмечаться увеличение пассажирского и транспортного потока. Об этом сообщает ДПСУ.

За прошедшие сутки 22 декабря это фиксировалось по всем контрольным пунктам. Чтобы обеспечить надлежащий пропуск граждан и не допускать накопления транспорта на несколько часов продолжался срок работы отдельных контрольных пунктов и были задействованы дополнительные пограничные наряды.

В общем через контрольные пункты последовала такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 8400 человек и 1380 транспортных средств; КПВВ "Марьинка" - 4850 человек и +1245 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 7 470 человек и 2 020 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 3 260 человек и 615 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 2 815 человек.

Сегодня утром, 23 декабря, в КПВВ "Зайцево" на оформление для пересечения линии разграничения в обоих направлениях ожидало по 350 автомобилей. На "Марьинке" находилось 80 и 100 транспортных средств, которые находились в направлении выезда к неконтролируемой территории и обратно соответственно. Кроме того, по 100 автомобилей на въезд и выезд находилось на КПВВ "Новотроицкое". На "Гнутово" на выезд ожидало 30 автомобилей, а очередь на въезд с неконтролируемой территории составляла 80 автомобилей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века