Вверх
Мобильная версия

Госпогранслужба: российский Ми-8 в небе над аннексированным Крымом

Госпогранслужба: российский Ми-8 в небе над аннексированным Крымом
Ми-8
14:09 Ср, 23 Декабрь 2015 Телеграф

Пограничники зафиксировали полет вертолета над Крымом вдоль административной границы с материковой Украиной.

"Пограничный наряд наблюдал полет российского вертолета Ми-8, который двигался вдоль админграницы над территорией полуострова. По данному факту проинформированы взаимодействующие подразделения ВСУ ", - сообщила в среду пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Также украинские пограничники заметили пролет вражеского беспилотного летательного аппарата на административной границе с АР Крым.

Обстановка в районе антитеррористической операции, по информации Госпогранслужбы, остается напряженной. "За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования осуществили провокационный обстрел из стрелкового оружия в направлении блокпоста "Золотое", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Обстрел велся из района населенного пункта Первомайск с неконтролируемой территории. В ответ украинские военные огонь не открывали. Пострадавших нет", - сказано в сообщении.

Кроме того, на контрольном пункте въезда-выезда "Лисичанск" пограничным нарядом совместно с сотрудниками полиции задержали двух граждан Украины, причастных к деятельности незаконных общественных организаций.

"Указанных граждан, которые направлялись на неконтролируемую территорию, выявили во время проверки документов и информации по соответствующей базе данных", - проинформировали в Госпогранслужбе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)