Вверх
Мобильная версия

В Краматорске полиция изъяла большую партию марихуаны

В Краматорске полиция изъяла большую партию марихуаны
Смотрите фото (3)
Каннабис
13:41 Пт, 25 Декабрь 2015 Телеграф

В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли три мешка с каннабисом, стоимость такого количества наркотика составляет более 150 тыс. грн.

Около 10 кг наркотика обнаружили сотрудники Департамента противодействия наркопреступности и Краматорского отдела полиции у ранее судимого 32-летнего мужчины. Сотрудники полиции получили оперативную информацию, что житель Краматорска выращивает на своем огороде коноплю и в дальнейшем производит из них марихуану в больших размерах.

В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли три мешка, коробки и другие емкости с каннабисом, общим весом около 10 килограммов. По ценам "черного рынка" стоимость такого количества наркотика составляет более 150 тыс. грн.

 

Открыто уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по ч. 1 ст. 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3 лет. После проведения экспертизы действием злоумышленника будет дана окончательная правовая оценка.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: Глава миссии ОБСЕ Апакан отправился на Донбасс
Глава миссии ОБСЕ Апакан отправился на Донбасс
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"