Вверх
Мобильная версия

Полиция ликвидировала "инновационный" игровой клуб

Полиция ликвидировала "инновационный" игровой клуб
Смотрите фото (4)
Планшеты
16:31 Пн, 28 Декабрь 2015 Телеграф

Организатор игорных домов вместо компьютеров и автоматов использовал в заведениях планшеты.

Работники Управления защиты экономики (УЗЭ) Национальной полиции Украины в Днепропетровской области ликвидировали подпольные игорные заведения. Один находился в бильярдном клубе, другой - в кафе.

В помещении отсутствовала компьютерная техника и автоматы, на которых обычно осуществляется игра. Вместо этого клиенты получали планшеты, на которых установлены специальные программы для азартных игр в режиме онлайн.

Установлено, что администраторы принимали ставки в виде денежных средств от игроков. Работники заведения, используя логин и пароль, заходили на сервер, находящийся за пределами Украины, и осуществляли оплату. После процедуры регистрации клиенты могли приступать к игре. Работали клубы в закрытом режиме. За два часа работы заведения посетители сделали ставки на 4 тысячи гривен. При появлении правоохранителей игроки пытались спрятать планшеты. Работники УЗЭ изъяли игровое оборудование, деньги и черновики с черновой бухгалтерией.

В ходе проведения санкционированных обысков по месту жительства организатора, а также в его автомобиле работники полиции изъяли блокноты с черновой бухгалтерией, 15 мобильных телефонов и десятки чеков об уплате Интернет услуг на сумму 15 тысяч гривен.

В рамках уголовного производства, открытого по статье 203-1 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, работники Управления защиты экономики устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к организации игорного бизнеса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев