Вверх
Мобильная версия

Мукачевский кондитер создал двухметровую елку из шоколада

Мукачевский кондитер создал двухметровую елку из шоколада
Игорь Зарицкий создал елку из белого шоколада, высота которой 2,5 метра.
16:12 Ср, 30 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Шоколадная елка создавалась в течениии двух дней с применением воздушного риса.

В Мукачево Закарпатской области кондитер Игорь Зарицкий создал новогоднюю елку из белого шоколада высотой почти в 2,5 метра. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

На сладость ушло 56 килограммов шоколада с воздушным рисом, а время работы заняло двое суток, отметил специалист.

До этого в апреле местные кондитеры вместе с Зарицким создали из шоколада метровую писанку. На нее ушло 21 килограмм черного и 1 килограмм белого испанского шоколада.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века