Вверх
Мобильная версия

На Закарпатье обнаружен автомобиль с табачными изделиями

На Закарпатье обнаружен автомобиль с табачными изделиями
Сигареты
09:30 Ср, 6 Январь 2016 Телеграф

Контрабанда сигарет составила почти 200 ящиков.

Вчера, согласно санкции Виноградовского райсуда, пограничники отдела "Вилок" Мукачевского отряда совместно с сотрудниками Виноградовского отделения полиции ГУ Национальной полиции в Закарпатской области, в результате проведенных совместных оперативных мероприятий по противодействию преступной деятельности на государственной границе, обнаружили в микроавтобусе "Мерседес-спринтер" почти 200 ящиков с табачной контрабандой.

Подозрительный микроавтобус "Мерседес-Спринтер" под управлением местного жителя совместная группа в составе сотрудников Госпогранслужбы и Национальной полиции обнаружила на окраине пгт.Вилок. Во время проверки водитель автомобиля отказался предоставить правоохранителям осмотреть транспортное средство, поэтому в целях недопущения противоправной деятельности машину доставили на штрафплощадку отделение полиции. Вскоре в соответствии с полученной санкции суда правоохранители открыли микроавтобус и обнаружили в нем 199 ящиков с сигаретами белорусского производства "Фест" без акцизной марки.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 204 УК (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров). Информация внесены в Единый реестр досудебных расследований. Продолжаются следственные действия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Советы, которые помогут вам лучше спать
Советы, которые помогут вам лучше спать