Вверх
Мобильная версия

Пограничники провели ряд успешных операций на линии разграничения

Пограничники провели ряд успешных операций на линии разграничения
Сигареты
10:53 Ср, 6 Январь 2016 Телеграф

Новости Украины:В контрольном пункте "Зайцево" обнаружили более 250 тысяч гривен, сигареты и поддельное свидетельство на "Хонду".

Вчера в контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево" на линии разграничения в Донецкой области пограничники Краматорского отряда совместно с работниками фискальной службы обнаружили средства, табачные изделия и поддельные документы. Все находки везли на временно неподконтрольную территорию.

В частности, в контрольном пункте был остановлен гражданин Украины, который двигался на автомобиле "Мерседес". В ходе проверки у него нашли 270 тысяч гривен и 35 банковских карточек, которые находились в специальном сшитом поясе. Для выяснения всех обстоятельств мужчину вместе со средствами передали представителям фискальной службы.

1800 пачек сигарет "Парламент" на сумму почти 45 тысяч гривен нашли в автомобиле "Фольксваген Пассат". Осматривая машину пограничники и таможенники обнаружили табачные изделия в конструктивных особенностях автомобиля. По словам гражданина, сигареты он приобрел с целью реализации и получения прибыли.

Кроме того, в автомобиле "Дэу", которым украинец направлялся на неподконтрольную территорию, было найдено поддельное свидетельство о регистрации транспортного средства "Хонда" украинской регистрации. По данному факту проинформированы Артемовский отдел полиции в Донецкой области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Лето в Киеве установило температурный рекорд
Лето в Киеве установило температурный рекорд
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости