Вверх
Мобильная версия

Ситуация на востоке Украины 7 января (Фото, Видео)

Ситуация на востоке Украины 7 января (Фото, Видео)
09:55 Чт, 7 Январь 2016 Телеграф

Новости Украины:Что произошло на востоке Украины 7 января? (Обновляется).

Обновлено 18:45 С начала суток боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО.

Обновлено 17:53 Украинская разведка сообщила миссии ОБСЕ еще несколько мест во временно оккупированном Донецке, где боевики прячут артиллерию и танки. 

Обновлено 14:43 Обстановка вдоль линии разграничения сторон в зоне АТО существенно обострилась и имеет тенденцию к ухудшению.

Обновлено 13:42 На протяжении минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военных нет.

Обновлено 09:51 Обстановка в зоне проведения АТО обостряется, члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) 51 раз обстреляли позиции сил АТО за срезу, и 10 раз – после полуночи в четверг.

"Выполняя указания свои хозяев из Москвы, в день Рождества Христова захватчики 51 раз применяли оружие против украинских защитников", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба АТО в четверг утром на своей официальной странице в Фейсбук.

В течение вечера среды боевики открывали прицельный огонь из автоматических станковых гранатометов в районе Марьинки, стрелкового оружия и подствольных гранатометов – около Верхнеторецкого. Из такого же вооружение члены НВФ дважды открывали огонь по позициям сил АТО у Гранитного (Мариупольское направление).

Кроме того, боевики, согласно сообщению пресс-центра штаба, провоцировали силы АТО на открытие ответного огня в окрестностях Горловки. Используя крупнокалиберные пулеметы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие, члены НВФ также вели огонь в направлении Майорска, Зайцевого и Новгородского.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк Украины нарастил активы
Нацбанк Украины нарастил активы
Новости: Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Новости: Крупнейшие города аннексированного Крыма остались без света
Крупнейшие города Крыма остались без света
Новости: У Ольги Сумской родилась внучка
У Ольги Сумской родилась внучка