Вверх
Мобильная версия

На Киевщине переполненная маршрутка попала в ДТП

На Киевщине переполненная маршрутка попала в ДТП
ДТП

В результате ДТП пассажиры маршрутного автобуса не пострадали.

В г.Бровары Киевской области в субботу, 9 января, маршрутный микроавтобус попал в ДТП, в результате чего пострадал и был госпитализирован его водитель, пассажиры не пострадали, сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Киевской области.

"9 января, в 21:30 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о том, что на проезжей части перекрестка улиц Щолковская и Железнодорожная случилось дорожно-транспортное происшествие. На место события немедленно выехал дежурный караул 21-й Государственной пожарно-спасательной части г.Бровары. Прибыв на место события, спасатели установили, что дорожно-транспортное происшествие произошло при участии маршрутного автобуса "Эталон", который не справился с управлением из-за скользкой дороги, в результате чего автобус осуществил столкновение с металлическими воротами", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ГСЧС.

"Пассажиры, находившиеся в автобусе, не пострадали, за исключением водителя, которому в результате столкновения зажало ноги. Спасатели с помощью специального инструмента деблокировали мужчину из автобуса и передали специалистам медицинской службы, которые в свою очередь сразу же госпитализировали пострадавшего в местную больницу", - рассказали в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать