Вверх
Мобильная версия

На горнолыжном курорте затеяли массовую драку

На горнолыжном курорте затеяли массовую драку
Отель
16:16 Вс, 10 Январь 2016 Телеграф

Участники потасовки задержаны местными жителями, в настоящее время их личности устанавливаются.

Сегодня в 08:35 в дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела полиции поступило сообщение от неизвестного лица о том, что в пгт. Ясиня (урочище "Драгобрат") на территории туристической базы отдыха "Дом Магната" неизвестные лица мужского пола одетые в камуфлированную одежду с применением оружия совершили драку с обслуживающим персоналом, сообщают в ГУНП в Закарпатской области.

На место происшествия осуществлен выезд роты полиции особого назначения ГУ НП Закарпатской области. Установлено, что в результате хулиганских действий двое работников туристической базы "Дом Магната", а именно охранники, получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественные гематомы головы, перелом ноги и были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Лица в количестве 5 человек, совершивших хулиганские действия были задержаны местными жителями и охраной и в настоящее время их личности устанавливаются.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией ч. 4 ст. 296 (хулиганство), ч. 1 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные (розыскные) действия для установления всех обстоятельств совершения уголовного преступления и лиц, принимавших в нем участие. Продолжается расследование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)