Вверх
Мобильная версия

Все жители поврежденного взрывом дома в Украинске эвакуированы

Все жители поврежденного взрывом дома в Украинске эвакуированы
Многоэтажный дом

Полиция продолжает осуществлять охрану поврежденного дома, чтобы предотвратить мародерство и не допустить людей на опасную территорию.

Все жители поврежденного дома в Украинске Донецкой области, где произошел взрыв газа, эвакуированы, решается вопрос об их размещения, сообщается на сайте МВД Украины.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, опрашивают свидетелей и очевидцев. Доступа на 5-й этаж, где произошел взрыв, пока нет, отметили в МВД.

Предварительно установлено, что в двухкомнатной квартире, где произошел взрыв, находились две женщины - хозяйка, 1983 года рождения, и ее подруга, 1995 г.р., а также трое детей. Женщины находились в зале, где употребляли спиртные напитки. Когда хозяйка вышла на кухню и зажгла спичку - произошел взрыв. Обе женщины и старшая девочка получили ожоги, младшие дети погибли. Отец в это время был на работе, говорится в сообщении.

Напомним, что 15 января примерно в 9 часов утра в квартире на 5-м этаже многоквартирного дома в г. Украинск произошел взрыв бытового газа. В результате были повреждены стены и окна в этой квартире и в квартирах, расположенных рядом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В МИД Беларуси вызвали украинского посла
В МИД Беларуси вызвали украинского посла
Новости: Первая встреча Порошенко и Макрона: о чем говорили политики
Первая встреча Порошенко и Макрона: о чем говорили политики
Новости: Глава "ПриватБанка" Шлапак подал в отставку
Глава "ПриватБанка" Шлапак подал в отставку
Новости: Ежедневное употребление этого фрукта навсегда избавит вас от бессоницы
Ежедневное употребление этого фрукта навсегда избавит вас от бессоницы