Вверх
Мобильная версия

Пограничники задержали пакистанца, который переправлял мигрантов

Пограничники задержали пакистанца, который переправлял мигрантов
Задержание
09:41 Сб, 16 Январь 2016 Телеграф

Разоблачить пакистанца удалось в ходе проведения оперативных мероприятий, поскольку он скрывался от органов досудебного расследования.

Вчера в Одессе сотрудники оперативно-розыскных подразделений Мукачевского и Одесского пограничных отрядов Госпогранслужбы в взаимодействия с представителями управления внутренней безопасности Национальной полиции по подозрению в организации устойчивого канала переправки незаконных мигрантов через государственную границу Украины на участке Закарпатской области задержали гражданина Пакистана.

 По полученным оперативным данным иностранец причастен как минимум к трем незаконных переправ групп мигрантов в Венгрии и Румынии. Задержанного для дальнейших следственных действий будет передано компетентным органам.

Напомним, что это уже второе задержание организатора канала незаконной миграции на этой неделе осуществлено оперативными органами Госпогранслужбы. Несколько дней назад в Киеве был задержан гражданин Сомали, который наладил противоправную схему въезда в Украину нелегальных мигрантов и их дальнейшее незаконное перемещение в страны Евросоюза.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Минэнергоугля будет дважды в год перерасчитывать цены на газ
Минэнергоугля будет дважды в год перерасчитывать цены на газ
Новости: Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 23 февраля
Лига Европы. Расписание матчей 23 февраля
Новости: Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых
Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых