Вверх
Мобильная версия

Из ревности житель Винницкой области насмерть забил друга

Из ревности житель Винницкой области насмерть забил друга
Напавший находился под действием алкоголя и не рассчитал собственных сил.
23:25 Чт, 22 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Трагедией закончился ужин двух товарищей, который сопровождался употреблением алкоголя.

Между мужчинами в одном из сел Теплицкого района Винницкой области на почве ревности возник конфликт, который закончился дракой. Полученные телесные повреждения для одного из мужчин оказались несовместимыми с жизнью. Об этом сообщили в ССО УМВС Украины в Винницкой области.

Мертвым мужчину нашли неподалеку от его дома – на соседнем огороде. Сообщение о такой находке сразу передали в милицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Оперативники начали выяснять все обстоятельства произошедшего и причастных к ней лиц. Уже через несколько часов оперативники смогли возобновить обстоятельства, которые предшествовали трагедии, и установить лицо, причастное к избиению пострадавшего.

Предварительно установлено, что почти за двое суток до смерти пострадавший находился в гостях у своего товарища. Во время застолья между мужчинами возник конфликт на почве ревности. Товарищ заподозрил, что между его сожительницей и пострадавшим когда-то были отношения личного характера, и набросился на него с кулаками. Выяснив отношения, мужчины еще выпили и разошлись.

То, что напавший мужчина, который находился под действием алкоголя, не рассчитал собственную силу и нанес телесные повреждения несовместимые с жизнью, выяснилось лишь после смерти пострадавшего. Задержанным оказался 33-летний односельчанин пострадавшего, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности и отбывший наказание в местах лишения свободы за совершение краж.

По данному факту следственным управлениям областной милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (Преднамеренно тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть пострадавшего). Подозреваемому угрожает наказание до 10 лет заключения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли