Вверх
Мобильная версия

Начальник отдела по борьбе с наркотиками сел за... наркоторговлю

Начальник отдела по борьбе с наркотиками сел за... наркоторговлю
В Харькове была разоблачена организованная преступная группа, которая занималась поставками и сбытом наркотиков.
05:37 Пт, 23 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

К 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества осудили экс-начальника сумского отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

В Харькове за торговлю наркотиками к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества осудили экс-начальника сумского отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков Ярослава Смилянского.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, соответствующее решение принял 21 ноября Московский районный суд Харькова.

Суд также осудил к 8-10 годам лишения свободы с конфискацией имущества еще пятерых граждан, которые вместе с Я.Смилянским в составе организованной группы занимались незаконным приобретением, изготовлением, хранением с целью сбыта, а также сбытом опия ацетилированного.

"После дополнительного изучения материалов дела, протокола судебного заседания и приговора суда прокуратура области решит вопрос о вынесении апелляционной жалобы", - отметили в пресс-службе прокураторы.

В 2010 году в Харькове была разоблачена организованная преступная группа, которая занималась поставками и сбытом наркотиков. Во время досудебного следствия правоохранительные органы установили, что начальник сумского ОБНОН организовал преступную группу из шести человек, которая наладила канал снабжения и сбыта опасных наркотических средств в Харьков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз