Вверх
Мобильная версия

На Кировоградщине десятки фур застряли на трассе

На Кировоградщине десятки фур застряли на трассе
Движение транспорта в криворожском направлении перекрыто
21:23 Вт, 19 Январь 2016 Телеграф
Фото: пресс-служба

В Кировоградской обл. десятки фур застряли на трассе, работа снегоуборочной техники заблокирована.

В Кировоградской области десятки фур застряли на трассе, работа снегоуборочной техники заблокирована. Об этом сообщает канал "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу Укравтодора.

Сообщается, что ситуация сложилась из-за того, что водители крупногабаритных авто проигнорировали предупреждения и просьбы воздержаться от поездок в дни непогоды.

"Несмотря на штормовое предупреждение, призывы Службы автодорог воздержаться от поездок и запрет на движение большегрузного автотранспорта и автобусов по территории Кировоградской области, многие перевозчики все же отправились в путь. В результате в снежном плену оказались несколько десятков грузовиков. Из-за легкомыслия водителей свою работу не могут выполнить и дорожники - движение дорожной спецтехники заблокировано", - сказано в сообщении.

Сейчас движение транспорта в криворожском направлении перекрыто. Там 7 единиц техники, среди которых 1 ротор, и 10 рабочих уже работают и пытаются ликвидировать заснеженность и разблокировать движение транспорта.

В целом по области в течение суток в снежном плену оказалось более 50 грузовых автомобилей. Дорожники постоянно помогают водителям выбираться из сугробов. Работы по ликвидации последствий стихии проводятся круглосуточно. Одновременно на дорогах области в различных направлениях работают 167 механизмов. Первоначально работы ведутся на дорогах государственного значения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Новости: Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Новости: Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд
Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд