Вверх
Мобильная версия

Муженко доволен результатами учений на Житомирском полигоне

Муженко доволен результатами учений на Житомирском полигоне
Виктор Муженко

Виктор Муженко доволен результатами двухдневных учений на Житомирском полигоне.

Начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко доволен результатами двухдневных учений на Житомирском полигоне, сообщает пресс-служба Генштаба на своей странице в Фейсбук в субботу вечером.

"Если в таком духе будем продолжать и в дальнейшем боевое обучение, то наша армия действительно станет войском профессионалов. У нас есть впечатляющие примеры, есть видение будущего, есть большая перспектива, мотивация, есть коллектив единомышленников, главное для которого - защита нашего государства", - приводит пресс-служба слова В.Муженко.

Начальник Генштаба отметил, что "увидел высокую мотивированность и обучаемость личного состава подразделений, способного в непростых погодных условиях выполнять поставленные задачи, не только те, которые были обусловлены планом занятий, но и те, что возникали внезапно в непредвиденных ситуациях".

Он также отметил более высокий теоретический и практический уровень подготовленности командиров в вопросах применения методов ведения боевых действий, а также способность быстро и адекватно оценивать обстановку и принимать решения, опираясь на собственный боевой опыт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья