Вверх
Мобильная версия

Разоблачена схема легализации иностранцев

Разоблачена схема легализации иностранцев
Наручники
12:34 Вс, 31 Январь 2016 Телеграф
Фото: mvs.gov.ua

Как оказалось к фиктивной легализации причастны коррумпированные пограничники.

В настоящее время одним из криминальных вызовов современности является процессы нелегальной миграции, как на территории Украины так и на территориях других государств мира. Осуществляя системные оперативно-розыскные мероприятия подразделения Госпогранслужбы обнаруживают, документируют и дискредитируют каналы нелегальной миграции.

С целью очищения рядов Госпогранслужбы от коррупционеров и противодействия проявлениям взяточничества среди персонала подразделения внутренней и собственной безопасности пограничного ведомства в едином оперативном замысле активно действуют во взаимодействии с другими правоохранительными органами.

Так, в конце недели сотрудники управления внутренней и собственной безопасности Администрации Госпогранслужбы разоблачили схему фиктивной легализации иностранцев на территории Украины, к которой причастны военнослужащие Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев".

По данному факту проинформированы органы военной прокуратуры и СБУ. Уже вчера комплекс мероприятий по разоблачению нечистых на руку военнослужащих продолжился. Правоохранители проверяют причастность к коррупционным схемам и других военнослужащих ОКПП "Киев".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В НБУ отчитались о состоянии международных резервов Украины
Нацбанк еще не получил "деньги Януковича"
Новости: Нацбанк Украины понизил учетную ставку
Нацбанк Украины понизил учетную ставку
Новости: Появилось видео смертельного ДТП в РФ
Появилось видео смертельного ДТП в РФ
Новости: Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)
Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)