Вверх
Мобильная версия

В отеле Ивано-Франковска убили уроженку РФ

В отеле Ивано-Франковска убили уроженку РФ
Наручники
17:04 Пн, 1 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Полиция установила лицо, причастное к совершению преступления, в результате которого погибла уроженка РФ.

31 января около 18 часов в милицию поступило сообщение, что в одном из отелей города в комнате было обнаружено тело молодой женщины с ранением головы. Об этом сообщает сектор коммуникации ГУ НП в Ивано-Франковской области.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая в ходе проведения следственных действий установила лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 28-летний житель Тисменицкого района. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины, уроженки Российской Федерации. Мужчина, будучи вооруженным пистолетом травматического действия, сделал два выстрела, от которых последняя скончалась на месте" - говорится в сообщении. 

За совершение уголовного преступления ему объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения - содержание под стражей. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершенное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет заключения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: 12-летний мальчик с гигантскими руками, который не сможет учиться в школе (Фото)
12-летний мальчик с гигантскими руками, который не сможет учиться в школе (Фото)