Вверх
Мобильная версия

Подозреваемых в убийстве двоих человек задержали в Сумской области

Подозреваемых в убийстве двоих человек задержали в Сумской области
Задержанные
16:09 Вс, 7 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Правоохранители задержали подозреваемых в убийстве двоих человек в Сумской области.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Сумской области, 4 февраля в дежурную часть Шосткинского отдела полиции обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении своего сына.

"Следственно-оперативная группа выяснила, что он собирался ехать к своим друзьям в пгт Воронеж Шосткинского района. При выезде по установленному адресу правоохранители обнаружили в подвале дома два тела – 33-летнего сына заявительницы и 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Указанные сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц) УК Украины. Под процессуальным руководством Шосткинской местной прокуратуры установлены все обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

Так, в доме, кроме потерпевших, были еще трое мужчин. Все присутствующие употребляли спиртные напитки. Застолье продолжалось долгое время и впоследствии между мужчинами возникла ссора, переросшая в жестокую драку, в результате которой двое получили травмы, несовместимые с жизнью.

"Одного из подозреваемых правоохранители задержали 5 февраля в 3.10. В тот же день двоих других объявили в розыск. Благодаря слаженным и скоординированным действиям Шосткинской местной прокуратуры и Шосткинского отдела полиции ГУ ЧП в Сумской области установлено, что они скрываются в Житомирской области, где их и задержали 6 февраля", - сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации заместителя руководителя Шосткинской местной прокуратуры Ольги Ковалевой, в настоящее время злоумышленникам, а ими оказались двое 28-летних и один 26-летний жители Шосткинского района, сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства двух человек. По ходатайству прокуратуры всем троим избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За инкриминируемое преступление подозреваемым грозит пожизненное лишение свободы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым