Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Жарче всего было в районе Марьинки

Штаб АТО: Жарче всего было в районе Марьинки
Военный
19:06 Вт, 9 Февраль 2016 Телеграф

В зоне АТО в течение дня НВФ 18 раз открывали огонь по позициям украинских военных из крупнокалиберных пулеметов, зениток и минометов.

В зоне проведения антитеррористической операции в течение дня 9 февраля по состоянию на 18:00 незаконные вооруженные формирования (НВФ) 18 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных, сообщили в штабе АТО.

"В течение дня боевики незаконных вооруженных формирований продолжали обстрелы позиций сил АТО. С начала суток террористы 18 раз открывали огонь по нашим опорным пунктам", - сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО на официальной странице в Фейсбук во вторник вечером.

Как отмечается, украинские укрепления в районе населенных пунктов Троицкое на границе Донецкой и Луганской областей, были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов, зенитной установки и миномета калибра 82 мм. Из гранатометов и стрелкового оружия НВФ вели огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины в Песках и Опытном, а в Авдеевке НВФ обстреляли позиции украинских военных из БМП.

"Жарче всего было в районе Марьинки, где российские наемники 8 раз открывали огонь по нашим укреплениям. Здесь враг применил гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы. На Мариупольском направлении наш опорный пункт неподалеку Водяного боевики обстреляли из гранатомета", - сказано в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гражданская сеть "ОПОРА" зафиксировала первые нарушения на выборах в тергромадах
"ОПОРА" фиксирует первые нарушения на выборах в тергромадах
Новости: В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
Новости: "Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
"Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
Новости: Ушел из жизни известный украинский поэт
Ушел из жизни известный украинский поэт